Article ID: 111620, created on Jul 14, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

INFORMATION

Die Unterstützung von Mac OS X 10 Lion als Host-OS ist seit Built 4.0.10311 von Parallels Server 4.0 für Mac verfügbar.

WICHTIGER HINWEIS: Sie müssen Ihren Server zuerst auf das neueste Build aktualisieren, bevor Sie ein Upgrade auf Lion durchführen.

Wenn Sie Ihr Mac OS X auf Lion aktualisiert haben, bevor Sie ein Upgrade von Parallels Server durchgeführt haben, ist es möglich, dass der Dispatcher-Service nicht starten kann. Schauen Sie in diesem Artikel nach, um das Problem zu beheben:
111656 Nicht möglich, Parallels Server für Mac nach Upgrade des Host-OS auf Mac OS X 10.7 Lion zu nutzen

Sowohl für Desktop für Mac als auch Server für Mac ist es derzeit nur möglich, Lion in Verbindung mit unseren Produkten als ein Host-Betriebssystem auszuführen.  Zukünftige Versionen werden die Lion-spezifischen Funktionen unterstützen.

Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie das neueste Build von Parallels Server 4.0 für Mac erhalten.

Schreiben Sie sich in unsere Mailingliste ein, um Informationen zu den neuesten Updates zu erhalten.

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223