Article ID: 112166, created on Jan 8, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Lösung

So führen Sie ein Update oder Upgrade Ihres Paralles Plesk Panel via Befehlszeile durch:

1. Laden Sie den für Ihr Betriebssystem passenden Parallels Installer über http://sp.parallels.com/de/download/plesk/ herunter und speichern Sie das Dienstprogramm auf der Festplatte Ihres Servers.
2. (Nur für Linux) Richten Sie für den Parallels Installer das Ausführungsrecht ein:

# chmod +x parallels_products_installer_file_name

3. Starten Sie den Parallels Installer.
- Auf einem Linux/Unix Server:
./parallels_products_installer_file_name

- Auf einem Windows Server:
parallels_products_installer_file_name --console