Article ID: 112937, created on Feb 2, 2012, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Plesk 10.4 for Windows

Extended Summary

Parallels Plesk Panel 10.4.4 MU#5

Resolution

Die folgenden Fehler wurden behoben:

[-] (Nur Linux) Unterstützung von Autorisierungsmethode CRAM-MD5 für Courier-IMAP hinzugefügt. Option zum Deaktivieren der Autorisierungsmethode PLAIN mit Befehl /usr/local/psa/admin/bin/pci_compliance_resolver --enable courier hinzugefügt.
[-] (Nur Linux) AWstats wird während Statistikberechnung im täglichen Wartungsskript angehalten, wenn Sie mehr als 500 Domains haben.
[-] Verzeichnis /var/www/vhosts/skeleton.dom/conf/ wird während Erstellung neuer Domain ignoriert.
[-] (Nur Windows) Erstellung von Domains und Subdomains wird blockiert, wenn die Gesamtzahl der Domains und Subdomains das durch den Plesk-Lizenzkey festgelegte Limit überschreitet.
[-] Verbindungseinträge in der DNS-Zone der Domain für den Zonen-Nameserver der Subdomain werden nicht erstellt.
[-] Unendliche Umleitungsschleife beim Versuch, ein gesperrtes Abonnement zu durchsuchen.
[-] (Nur Windows) DNS-Zonen für neue Domains werden nicht erstellt nach Upgrade auf Parallels Plesk Panel 10.4.4.
[-] (Nur Linux) "psa-pc-remote"-Prozess überlastet die CPU.
[-] (Nur Linux) Senden von E-Mails von Apple E-Mail-Clients (Mac/iPhone) funktioniert nicht bei QMail-MTA.
[-] Seriennummer im SOA-Eintrag für die Domain wird bei Subdomain-Erstellung nicht geändert.
[-] (Nur Linux) Statistikerfassung schlägt fehl beim Versuch, "someuser: cannot find domain for user" in eine Pipe zu schreiben.
[-] (Nur Linux) Wöchentliches Wartungsskript schlägt fehl mit der Ausnahme quotacheck_wrapper.sh.
[*] Sprachdateien für "Russisch", "Niederländisch", "Japanisch", "Chinesisch (China)" und "Chinesisch (Taiwan)" wurden aktualisiert.
[*] (Nur Windows) Verbesserte Diagnose von Backup-/Migrationsfehlern, wenn Datei "ICSharpCode.SharpZipLib.dll" nicht vorhanden ist.
[*] (Nur Windows) Verbesserte Diagnose von Backup-/Migrationsfehlern, wenn Datei "mscorwks.dll" nicht vorhanden ist.

Beachten Sie, dass die folgenden Fehler:

[-] Seriennummer im SOA-Eintrag für die Domain wird bei Subdomain-Erstellung nicht geändert.
[-] Verbindungseinträge in der DNS-Zone der Domain für den Zonen-Nameserver der Subdomain werden nicht erstellt.

bei neu erstellten DNS-Zonen behoben wurden. Sie sollten zuvor bestehende DNS-Zonen erneuern, z. B. durch Erstellen eines neuen DNS-Eintrags.

Additional information

Weitere Informationen zum Installationsvorgang für Micro-Updates können Sie im folgenden Artikel nachlesen:
#9294: "Verwendung von Micro-Updates in Parallels Plesk Panel 9.x und 10.x sowie Parallels Small Business Panel."

Eine Liste aller veröffentlichter Micro-Updates finden Sie hier:
Parallels Plesk Panel 10.x für Linux
Parallels Plesk Panel 10.x für Windows

ff5a00b8ead2e480367b019417a04207 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 e8756e9388aeca36710ac39e739b2b37 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c