Article ID: 113029, created on Jan 22, 2012, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.3 for Linux/Unix

Extended Summary

Plesk-Login schlägt mit der Meldung "PRODUCT_MODE already defined" (Produktmodus bereits definiert) fehl

Symptoms

Wenn Sie versuchen, sich beim Parallels Plesk Panel anzumelden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

ERROR: PleskFatalException
Unable to connect to database: get_admin_password() failed: file_get_contents() failed: Constant PRODUCT_MODE already defined

0: common_func.php3:93
psaerror(string 'Unable to connect to database: get_admin_password() failed: file_get_contents() failed: Constant PRODUCT_MODE already defined')
1: auth.php3:125
ERROR: PleskFatalException
Unable to connect to database: get_admin_password() failed: file_get_contents() failed: Constant PRODUCT_MODE already defined

0: common_func.php3:93
psaerror(string 'Unable to connect to database: get_admin_password() failed: file_get_contents() failed: Constant PRODUCT_MODE already defined')
1: auth.php3:125

Resolution

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu umgehen:

1. Beenden Sie Plesk und MySQL:
# /etc/init.d/psa stop
# /etc/init.d/mysqld stop

2. Setzen Sie das MySQL-Passwort zurück:
# /usr/bin/mysqld_safe --skip-grant-tables &
# mysql --user=root mysql
mysql> update user set Password=PASSWORD('new-password-here') WHERE User='admin';
mysql> flush privileges;

3. Starten Sie MySQL und Plesk:
# /etc/init.d/mysqld restart
# /etc/init.d/psa start

4. Legen Sie in Plesk ein neues Administratorpasswort fest:
# cd /usr/local/psa/admin/bin/
# export PSA_PASSWORD='newpass'
# echo $PSA_PASSWORD
# ./ch_admin_passwd
# export PSA_PASSWORD=
# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

f4ce8084cb23619ef5fe9428ecc388ea a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c