Article ID: 113213, created on Feb 17, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Extended Summary

In diesem Artikel wird die effiziente und doch einfache Methode beschrieben, wie Sie Informationen über die bewährten Vorgehensweisen zu Parallels Containers für Windows an VPS-Endkunden weitergeben.

Information

Das Team von Parallels hat die eingehenden Support-Anfragen der letzten drei Jahre analysiert und konnte große Menge an statistischen Daten sammeln, mit denen wir die Probleme/Fragen, die am häufigsten bei unseren Kunden auftraten, herausfinden konnten. Diese Probleme werden oft durch falsches oder unvollständiges Wissen über die Funktionalitäten von Parallels Containers und die daraus resultierenden falschen Konfigurationen hervorgerufen.

Wir haben einen speziellen Artikel für die Wissensdatenbank erstellt, in dem bewährte Vorgehensweisen zu und bekannte Einschränkungen von Parallels Virtuozzo Containers für Windows beschrieben werden:
112060: Bewährte Vorgehensweisen zu Parallels Virtuozzo Containers für Windows und bekannte Einschränkungen

Diese Information können Sie Endkunden von Windows VPS ganz einfach mithilfe der BgInfo Software zur Verfügung stellen.
Erstellen Sie eine Applikationsvorlage für BgInfo und installieren Sie sie in jedem Windows VPS in Ihrer IT-Umgebung. Dadurch Ihre Information als äußerst wichtiger Hinweis auf dem Desktop jedes Endbenutzers angezeigt.

Sie können beispielsweise folgenden Text auf dem Desktop eines Kunden anzeigen lassen:
!NOTE!
Please do not try to install MS hotfixes or AV solutions.
Your machine is fully protected by our Company.
For more details, see http://kb.sp.parallels.com/en/112060.

Das Ergebnis sieht folgendermaßen aus:

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223