Article ID: 113420, created on Jan 3, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Einleitung

Dieser Artikel enthält die am häufigsten gestellten Fragen in Bezug zum Artikel Ältere Parallels Panel Versionen - Nicht mehr käuflich erhältlich.

Werden bestehende Lizenzen beendet?

Nein, bereits bestehende Lizenzen für ältere Parallels Panel Versionen (z. B. 9.3) werden nicht beendet.

Wird ein Upgrade bestehender Lizenzschlüssel möglich sein, z. B. von Parallels Panel 9.3 auf 9.5?

Ja. Bestehende Lizenzschlüssel werden weiterhin funktionieren. Bei einem Upgrade müssen Parallels Panel Lizenzschlüssel lediglich auf v. 9.5.x oder 10.x upgegradet werden.
Ebenso können Sie ältere Parallels Panel Versionen auch ohne aktuelle Schlüssel weiter nutzen.

Ist es möglich, Features für bestehende alte Parallels Panel 9.3 Lizenzschlüssel upzugraden?

Ja, innerhalb derselben Lizenzschlüsselversion ist es durchaus möglich, bereits vorhandene Features hinzuzufügen/zu entfernen.