Article ID: 113486, created on Jul 27, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Einführung

Die Skripts sollen beim Mass Deployment eines für eine Remote-Sicherheitslücke herausgegebenen Patches in Installationen von Parallels Plesk Panel (PP) für Linux helfen, welche sich in Containern von Parallels Virtuozzo Containers oder Parallels Server Bare Metal befinden. Die Skripts installieren, wenn auf einem Hardware-Knoten ausgeführt, einen für das ermittelte Betriebssystem angepassten Patch auf jedem Container mit PP für Linux oder PP für Windows, der über VZ-Templates (Templates aus Parallels Virtuozzo Containers) installiert wurde.

Hinweis:
Das Skript für PP für Windows behebt Fehler in Containern mit dem Status "angehalten", "eingebunden" oder "ausgeführt".
Es ist notwendig, das Skript auf die Container, die sich im Status "wird aktualisiert" befinden, nach der Installation oder dem Update anzuwenden.

Verwendung

Linux:

1. Laden Sie die Archivdatei in einen separaten Ordner auf den Hardware-Knoten:

plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.tar.gz (md5sum: c9abdbe69e475bb3f1054e0c31585adc)

2. Entpacken Sie die Archivdatei:

# tar -xzf plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.tar.gz

3. Führen Sie das enthaltene Shell-Skript als root aus:

# ./plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.sh

Windows:

1. Laden Sie die Archivdatei in einen separaten Ordner auf den Hardware-Knoten:

plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.zip   (md5sum: 7f152f0b8fab07fe42ea27265bde6f50)

2. Entpacken Sie die Archivdatei, z. B. in den Ordner C:\fix.

3. Führen Sie das enthaltene BAT-Skript als Administrator in CMD auf dem Hardware-Knoten aus:

C:\fix>plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.bat
4. Um die Patches auf die ausgewählten Container anzuwenden, das Skript unter Verwendung einer Liste von CTIDs, getrennt durch Leerzeichen, aus:

C:\fix>plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.bat 101 102 354