Article ID: 113501, created on Apr 18, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Web Presence Builder
  • Plesk

Kennzeichen

Ich möchte die Links für "Benutzerhandbuch" und "Einführungsvideo" ändern, die unter "Hilfe" im Menü von Web Presence Builder erscheinen.

Wie kann ich das tun?

Lösung

Zum Ändern des Links zum Benutzerhandbuch:
  1. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei "config" aus dem Verzeichnis /usr/local/sb/ auf dem von Parallels Panel verwalteten Server.
  2. Fügen Sie die Zeile "[help]" zur Datei hinzu. Wenn diese bereits vorhanden ist, überspringen Sie diesen Schritt.
  3. Fügen Sie die folgende Zeile nach der Zeile "[help]" hinzu:

help_url = "http://%your.documentation.com%"

WICHTIG: Vergessen Sie nicht, in Parallels Web Presence Builder Version 10.4.4, ein Fragezeichen "?" an das Ende Ihrer URL zu setzen. Zum Beispiel help_url = "http://%your.documentation.com%?".

4. Speichern Sie die Datei.

Unter folgendem Link können Sie weitere Einzelheiten erfahren:

Ändern des Links zum Benutzerhandbuch in WPB 11.5

Ändern der Links zum Benutzerhandbuch und Einführungsvideo in WPB 10.4.4

Zum Ändern des Links zum Einführungsvideo

So ändern Sie den Link zum Einführungsvideo:

1. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei "config" aus dem Verzeichnis /usr/local/sb/ auf dem von Parallels Panel verwalteten Server.
  2. Fügen Sie die Zeile "[help]" zur Datei hinzu. Wenn diese bereits vorhanden ist, überspringen Sie diesen Schritt.
  3. Fügen Sie folgende Zeilen nach der Zeile "[help]" hinzu:

getting_started_video_url = "<video_link>"

getting_started_video_enabled = on

4. Speichern Sie die Datei.

WICHTIG: Das Video sollte keinen Rahmen enthalten. Zum Vergleich:

Nachfolgend ein gültiger Link zum Video ohne Rahmen: "http://www.youtube.com/v/SuiozUE9c9w" - er funktioniert für "getting_started_video_url".

Nachfolgend ein Link mit einem Rahmen um das Video: "http://www.youtube.com/watch?v=SuiozUE9c9w" - er funktioniert nicht für "getting_started_video_url"

Unter folgendem Link können Sie weitere Einzelheiten erfahren:

Ändern der Links zum Einführungsvideo in WPB 11.5

Ändern der Links zum Benutzerhandbuch und Einführungsvideo in WPB 10.4.4

WICHTIG: Wenn Sie diese Anleitung auf Parallels Web Presence Builder für Windows anwenden wollen, ersetzen Sie /usr/local/sb mit %plesk_dir%\sb.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 5356b422f65bdad1c3e9edca5d74a1ae caea8340e2d186a540518d08602aa065 9305481d3bd31663b68451e3bfdec5a5 2554725ed606193dd9bbce21365bed4e 614fd0b754f34d5efe9627f2057b8642