Article ID: 113508, created on Apr 20, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptome

Eine Datenbank kann mit WebAdmin nicht verwaltet werden, wenn ihr Name aus einer Mischung von Groß- und Kleinbuchstaben besteht, z. B. DatENBaNkNamE. Wenn die DB auf MySQL für Windows gehostet wird, erscheint im linken PMA-Frame die Meldung "No database" (Keine Datenbank).

Lösung

Laden Sie die fehlerbereinigte DatabaseManagerMySQL.php, herunter, entzippen Sie die Datei und legen Sie sie im folgenden Ordner ab: /usr/local/psa/admin/plib/.