Article ID: 113513, created on Apr 20, 2012, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptome

Die Parallels Plesk Control Panel-Benutzeroberfläche wird nicht richtig angezeigt. Nach der erfolgreichen Anmeldung ist nur eine leere Seite zu sehen. Wenn der Frame-Inhalt (z. B., https://<HOSTNAME>:8443/admin/) jedoch in einem separaten Fenster geöffnet wird, wird die Benutzeroberfläche richtig dargestellt.

Grund

Dieses Problem kann bei einer benutzerdefinierten IIS-Konfiguration auftreten. Insbesondere dann, wenn HTTP-Antwortheader-Einstellungen im IIS das Parallels Plesk Control Panel an der sauberen Darstellung von Frames hindern.

Lösung

1. Öffnen Sie Internetinformationsdienste (IIS)-Manager und klicken Sie auf Sites -> PleskControlPanel im linken Fensterbereich.
2. Gehen Sie im Hauptframe rechts zu HTTP-Antwortheader im Bereich IIS.
3. Suchen Sie den X-FRAME-OPTIONS-Header in der Liste und ändern Sie seinen Wert von DENY aufALLOW.