Article ID: 113809, created on Nov 26, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.5 for Windows

Lösung

Das Parallels Plesk Panel Service Team freut sich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Parallels Plesk Panel (PP) Version 9.5.5 Unterstützung für die Micro-Updates-Technologie implementiert haben.

1. Installieren

Laden Sie den Autoinstaller von http://download1.parallels.com/Plesk/PPP9/Windows/9.5.5/ai.exe auf einen Server herunter, auf dem PP 9.5.5 für Windows installiert ist, und führen Sie ihn aus. Die Autoinstaller-Seite wird in einem neuen Internet-Browserfenster angezeigt.

Wenn Sie den Autoinstaller im nicht-interaktiven Modus ausführen möchten, können Sie diesen Befehl verwenden:
ai.exe --reinstall-patch --install-component base --select-product-id plesk-updates --select-release-id PLESK_9_5_5_WIN
2. Updates für die installierte Version wöchentlich automatisch installieren

Nachdem Sie das erste Micro-Update für 9.5.5 manuell installiert haben, können Sie neue Updates automatisch ausführen lassen.

Wenn Sie künftige Updates regelmäßig automatisch anwenden möchten, fügen Sie der Registrierung diesen Schlüssel hinzu:

für x32
Manuell:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config\plesk_updates_enabled=true (REG_SZ)

Per Befehl:
reg add "HKLM\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config" /v plesk_updates_enabled /t REG_SZ /d true /f
für x64
Manuell:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config\plesk_updates_enabled=true (REG_SZ)

Per Befehl:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config" /v plesk_updates_enabled /t REG_SZ /d true /f
3. Die aktuell installierte Micro-Update-Version bestimmen

Die aktuell installierte Micro-Update-Version lässt sich anhand der folgenden Datei bestimmen: C:\ParallelsInstaller\microupdates.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
  <patches>
    <product id="plesk" version="9.5.5" installed-at="20120510T053125">
      <patch version="1" timestamp="" installed-at="20120510T053125" />
    </product>
  </patches>

patch version="1" ist die Micro-Update-Version.

4. Informationen zu neuen Micro-Updates erhalten

Informationen zu Änderungen am Micro-Updates-Protokoll finden Sie unter http://download1.parallels.com/Plesk/PPP9/parallels-plesk-panel-9-win-updates-release-notes.html.

Außerdem finden Sie alle Service-Team-Updates unter http://sp.parallels.com/products/plesk/rss.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 05f236445cb0f186cca1b7975924aaf9