Article ID: 115600, created on Mar 7, 2013, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Kennzeichen

Wenn Sie sich in Horde Webmail einloggen, wird nach einer Minute der Fehler "500 Internal Server Error" angezeigt. Es sind nur bestimmte Postfächer von dem Problem betroffen.

Ursache

Dieses Problem kann durch eine große Anzahl an Nachrichten im Postfach verursacht werden (30.000 Nachrichten oder mehr). Sie verursachen, dass der PHP-Prozess die Zeitbeschränkung erreicht, bevor alle Nachrichten während des Login-Vorgangs aufgelistet werden.

Lösung

Öffnen Sie "Internetinformationsdienste(IIS)-Manager"ServernameFastCGI-Einstellungen, wählen Sie %plesk_dir%\Plesk\Additional\PleskPHP5\php-cgi.exe, klicken Sie auf Bearbeiten... und erhöhen Sie die Aktivitätszeitüberschreitung auf 300 Sekunden. Starten Sie die Site webmail(horde) neu.

Nun sollten Sie sich wieder erfolgreich in die Horde Webmailoberfläche einloggen können. Zur Vermeidung des Problems empfehlen wir, alte Nachrichten zu löschen oder sie in den IMAP-Unterordner zu verschieben.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c