Article ID: 116280, created on Jan 8, 2015, last review on Jan 8, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Kennzeichen

Operationen im Control Panel schlagen ab und zu fehl und folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

ERROR: PleskMainDBException
An operation on a socket could not be performed because the system lacked sufficient buffer space or because a queue was full.

Ursache

Der Server versucht, eine ausgehende TCP-Verbindung über einen Port mit einer Nummer von mehr als 5.000 aufzubauen. Dieses Verhalten wird für gewöhnlich ausgelöst, wenn es zu viele offene ausgehende Netzwerkverbindungen auf dem Server gibt.

Lösung

Konfigurieren Sie den Server neu, sodass die maximale Anzahl an TCP-Ports, über die ausgehende Verbindungen aufgebaut werden können, höher ist. Eine Anleitung finden Sie in der Microsoft Wissensdatenbank, Artikel KB196271.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c