Article ID: 119521, created on Mar 3, 2015, last review on Mar 3, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Kennzeichen

Wie kann ich Plesk für Linux installieren?

Lösung

1. Laden Sie den Autoinstaller von unserer Website herunter: http://sp.parallels.com/de/products/plesk/download/:

wget http://autoinstall.plesk.com/plesk-installer

2. Fügen Sie Ausführungsberechtigungen hinzu:

chmod +x plesk-installer

3. Starten Sie den Autoinstaller:

./plesk-installer

Wenn Sie Plesk von einer älteren Version upgraden:

1. Befehlszeile:

/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller --all-versions

2. GUI (Grafische Benutzeroberfläche):

/usr/local/psa/admin/sbin/autoinstaller --all-versions --web-interface

Weitere Informationen finden Sie in der Plesk Installationsanleitung

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838