Article ID: 120772, created on Mar 10, 2015, last review on Sep 8, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Frage

Wie konfiguriere ich den Portbereich des passiven FTP unter Windows Server?

Antwort

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den passiven FTP-Modus zu konfigurieren:

1. Geben Sie im IIS-Manager den Portbereich für das passive FTP an:

• Klicken Sie im Bereich Verbindungen auf den Server-Level-Node im Baum
    • Gehen Sie zu FTP-Firewallunterstützung -> Datenkanal-Portbereich -> fügen Sie den benötigten Portbereich ein
    • Klicken Sie auf Übernehmen.
  2. Lassen Sie in der Windows Firewall die Verbindung für den in Schritt 1 angegebenen Portbereich zu.
  3. Starten Sie den Microsoft FTP-Dienst neu:

net stop "Microsoft FTP Service" && net start "Microsoft FTP Service"

Weitere Informationen finden Sie auch hier: Konfiguration des passiven FTP (Englisch)

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8