Article ID: 122, created on Dec 13, 2011, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolution

Sie können den Apache-Service über die Seite zur Service-Verwaltung in Parallels Plesk Panel neu starten:

Parallels Plesk Panel 8.x: System -> Server -> Service-Verwaltung: Webserver (Apache)

Parallels Plesk Panel 9.x: Hauptmenü -> Start -> Service-Verwaltung: Webserver (Apache)

In RedHat-ähnlichen Betriebssystemen können Sie den Service mithilfe folgender Befehlszeile neu starten:

~# /etc/init.d/httpd stop
~# /etc/init.d/httpd start

in Debian/Ubuntu:

~# /etc/init.d/apache2 stop
~# /etc/init.d/apache2 start

in FreeBSD:

~# /usr/local/psa/rc.d/httpd stop
~# /usr/local/psa/rc.d/httpd start

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838