Article ID: 123985, created on Feb 3, 2015, last review on Feb 16, 2015

• Applies to:
  • APS 1.x
  • Plesk

Kennzeichen

Folgende WordPress-Konfigurationsfelder sind nicht übersetzt, wenn der Benutzer mit einem nicht-englischen Gebietsschema angemeldet ist:

Administrator's email
Site name
Interface language

Your text to link here...

Ursache

Der Benutzer hat sich bei Plesk mit einem nicht-englischen Gebietsschema angemeldet, das nicht von WordPress unterstützt wird. Die erforderliche Sprache ist nicht in APP-META.xml enthalten

Lösung

Sie haben sich mit dem ukrainischen Gebietsschema bei Plesk angemeldet. Jedoch wird diese Sprache von der WordPress-Anwendung selbst nicht unterstützt. Sehen Sie sich den folgenden Abschnitt der Datei APP-META.xml an:

<setting class="value" id="admin_email" type="email">
                <name>Administrator's email</name>
                <name xml:lang="en-US">Administrator's email</name>
                <name xml:lang="fr-FR">E-mail de l'administrateur</name>
                <name xml:lang="de-DE">Benutzername des Administrators</name>
                <name xml:lang="es-ES">Correo electrónico del administrador</name>
                <name xml:lang="pl-PL">E-mail administratora</name>
                <name xml:lang="ru-RU">E-mail администратора</name>
                <name xml:lang="pt-BR">E-mail do administrador</name>
        </setting>
</group>
<group class="fn n">
    <setting class="organization-name" default-value="My CMS" id="title" min-length="1" type="string">
          <name>Site name</name>
        <name xml:lang="en-US">Site name</name>
        <name xml:lang="fr-FR">Nom du site</name>
        <name xml:lang="de-DE">Website-Name</name>
         <name xml:lang="es-ES">nombre del sitio</name>
         <name xml:lang="pl-PL">Nazwa strony</name>
          <name xml:lang="ru-RU">Название сайта</name>
                  <name xml:lang="pt-BR">Nome do site</name>
    </setting>
</group>

Wie Sie sehen können, gibt es keine ukrainische Sprache in der Datei APP-META.xml. Die Konfigurationsfelder erscheinen korrekt übersetzt, wenn ein Benutzer mit einer der folgenden Sprachen angemeldet ist:

fr-FR
de-DE
es-ES
pl-PL
ru-RU
pt-BR

717db81efe94e616312b74fb03a5d474 978c327986a55270842e3de502d69383 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c