Article ID: 1339, created on Apr 29, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Symptome

Bei der Anmeldung am Plesk Panel wird die folgende Meldung angezeigt:

The file filename.php is part of Plesk distribution. It cannot be run outside of Plesk environment. (Die Datei Dateiname.php ist Teil der Plesk Distribution und kann nicht außerhalb der Plesk-Umgebung ausgeführt werden.)

Lösung

Eine PHP-Datei kann nicht durch das Plesk-Modul entschlüsselt werden. Dies kann folgende Gründe haben:

1. Der installierte Plesk Key ist ungültig. Sie können einen Key für Plesk für Linux nicht unter Windows installieren und umgekehrt.

2. Die Plesk PHP-Umgebung ist beschädigt.

Resolution

Um das Problem im ersten Fall zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Schließen Sie Ihren Browser. Oder stellen Sie sicher, dass Ihr Browser keine gecachten Webseiten anzeigt.

2. Beenden Sie den Dienst Plesk Control Panel.

3. Entfernen Sie alle Dateien aus %plesk_dir%PrivateTempd. Setzen Sie das aktuelle Plesk auf den Standardwert PLSK.00000000.0000 zurück. Dies kann mittels defpkey.reg (im Anhang dieses Artikels) erfolgen.

4. Starten Sie den Dienst Plesk Control Panel.

6. Laden Sie direkt über das Plesk Panel einen neuen gültigen Plesk Key. Sie können den Key PLSK.XXXXXXXX.XXXX.exe hochladen.

Um das Problem im zweiten Fall zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Stellen Sie den Plesk-Webserver auf einen anderen Provider um.

Wenn Sie IIS als Plesk-Webserver verwenden, stellen Sie auf Apache um:

%plesk_bin%\reconfigurator.exe --switch-plesk-web-server --new-provider=apache

Wenn Sie Apache als Plesk-Webserver verwenden, stellen Sie auf IIS um:

%plesk_bin%\reconfigurator.exe --switch-plesk-web-server --new-provider=iis

Überprüfen Sie nach Durchführung dieser Schritte, ob Plesk korrekt funktioniert. Wird derselbe Fehler erneut angezeigt, wurden Plesk PHP-Dateien beschädigt. . In diesem Fall müssen Sie unter Systemsteuerung/Software/Programme ändern oder entfernen das Programm 'Plesk Repair' ausführen.

Attachments

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c