Article ID: 1907, created on Mar 22, 2011, last review on May 30, 2012

  • Applies to:
  • Sitebuilder 4.5 for Windows

Lösung

Sie können das Löschen von Sites verhindern, indem Sie die Datei web.config bearbeiten, die sich in dem Ordner %SB_DIR%\Web befindet. Suchen Sie in der Datei nach folgender Zeile:

<add key="AllowDeleteSitesBySiteOwner" value="true"/> 

und ändern Sie sie in value="true"

Weitere Informationen

%SB_DIR% ist der Ordner, in dem Sitebuilder installiert ist.

4d336e73be6d8fa81454b57cedf8e2bb fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF