Article ID: 393, created on Mar 20, 2012, last review on Oct 16, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolution

Plesk Panel ruft das Dienstprogramm statistics (im Verzeichnis ${PRODUCT_ROOT_D}/admin/bin) auf, um im Rahmen der täglichen Wartungsaktivitäten die Statistiken der Webseiten-Zugriffe, Traffic-Nutzung und Speicherplatzauslastung neu zu berechnen. Mit der Option --calculate-one des Dienstprogramms statistics kann die Neuberechnung der Statistiken für eine bestimmte Domain gezielt von Hand gestartet werden:
~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --calculate-one --domain-name=yourdomain.com

Weitere Informationen zur Verwendung des Dienstprogramms statistics können mit der Option --help abgerufen werden:
:
~# /usr/local/psa/admin/sbin/statistics --help
Usage: statistics [OPTIONS]...

Without options - calculate statistics for all domains
  --calculate-all
        calculate statistics for all domains
  --calculate-one --domain-name=<domain_name>
        calculate statistics for <domain_name>
  -h, --help
        display this help and exit
~#

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838