Article ID: 403, created on Apr 29, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Lösung

Unable to restore file: Error: domain_bu: Dump signature verification failed for /var/lib/psa/dumps/domain.com/dump
Dump signature verification failed for /var/lib/psa/dumps/domain.com/dump.

Alle vom Control Panel aus erstellten Domain-Backups werden digital signiert, um sicherzustellen, dass sie nicht auf einem anderen Plesk-Server (oder bei einer Neuinstallation von Plesk) wiederhergestellt werden können. Sie können diese Backupdateien jedoch mithilfe der Konsolen-Backup-Tools mit dem Parameter '--single-domain-mode' wiederherstellen.

Nachfolgend sehen Sie ein Beispiel zur Wiederherstellung einer Backupdatei mit diesem Parameter:

/usr/local/psa/bin/psarestore --single-domain-mode -f FILE  --domain-name DOMAIN_NAME --domain-ip DOMAIN_IP --client-login CLIENT_LOGIN

Die verwendeten Werte sind für beide Befehle identisch.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c