Article ID: 473, created on Apr 29, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Lösung

Neben der Funktion zum Zusenden des Passworts auf der Login-Seite können Sie das Tool plesksrvclient.exe im Ordner %plesk_bin% verwenden, um ein neues Passwort einzurichten oder das alte Passwort abzurufen.

Sie können das neue Passwort durch Ausführen des folgenden Befehls einrichten:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -set <neues_Passwort> true

Sie können das aktuelle Passwort auch durch Ausführen des folgenden Befehls abrufen:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get

Zum Abrufen des Passworts in der Kommandozeile können Sie die Option -nogui verwenden:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get  -nogui > plesk_password.txt

Das abgerufene Passwort können Sie dann der Datei plesk_password.txt entnehmen.

Weitere Informationen

Im Artikel http://kb.sp.parallels.com/de/387 finden Sie Informationen über das Speichern von Linux Passwörtern in Parallels Panel.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8