Article ID: 6217, created on Jul 8, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Symptome

Ich biete im Rahmen meines Service technischen Support an. Wenn der Kunde im Hilfe- und Supportbereich der Startseite von Parallels Plesk Panel auf den Button "Support" klickt, gelangt er jedoch zum Supportformular von Parallels. Wie ändere ich die URL?

Lösung

Die URL für den Button "Support" kann in der Plesk Datenbank rekonfiguriert werden. Melden Sie sich bei der Plesk-Datenbank an und fügen Sie den folgenden Eintrag ein:

~# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

mysql> replace into misc values('support_url','http://your.support.url');

HINWEIS:
Die URL muss unbedingt mit dem Protokollaufruf (http://) eingegeben werden.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c