Article ID: 6257, created on Jul 8, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.5 for Windows

Symptome

Die Sitebuilder-Site ist für die Publizierung auf Domains konfiguriert, die auf Parallels Plesk Panel Windows gehostet werden.
Beim Versuch, die Site zu publizieren oder den Publizierungsort zu überprüfen, wurde die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Error: FTP error: Cannot log in to the publishing server. The provided credentials are invalid.

Resolving - fine.
Tried FTP login - fine.
Was unable to login via FTP from inside and outside without problems.

Wodurch wird dieses Problem verursacht?

Ursache

Parallels Plesk Sitebuilder arbeitet mit einem FTP-Publizierungsserver im passiven Modus. Das Problem wird dadurch verursacht, dass der FTP-Server auf dem Publizierungshost im passiven Modus nicht funktioniert.

Der Grund hierfür können beispielsweise IP-Sicherheitsrichtlinien sein.

Lösung

Deaktivieren Sie testweise die IP-Sicherheitsrichtlinien, insbesondere die Richtlinie Packet Filter.
Wenn der FTP-Server im passiven Modus nun ordnungsgemäß arbeitet und die Publizierung funktioniert, müssen Sie die IP-Sicherheitsrichtlinien überprüfen und rekonfigurieren.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 4d336e73be6d8fa81454b57cedf8e2bb 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e