Article ID: 6285, created on Jun 5, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Lösung

--------------------------------------------------------------------------------
Übersicht: Neues Update für Parallels Virtuozzo Containers 4.0 bietet Verbesserungen für Virtuozzo Update Service.
Freigabedatum: 30.04.2009
Produkt: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Schlüsselwörter: Virtuozzo Update Service
--------------------------------------------------------------------------------

1. Thema:

Update für Parallels Virtuozzo Containers 4.0 bietet Verbesserungen für Virtuozzo Update Service.

2. Problembeschreibung:

• Möglichkeit für selektive Installation von PVC/PIM/PMC-Updates hinzugefügt.

Allen Parallels Virtuozzo Containers 4.0-Benutzern wird empfohlen, ihren Virtuozzo Node zu aktualisieren.

3. Beschreibung betroffener Komponenten:

• Virtuozzo Update Service;

4. Bugfixes:

• 124787 - PIM can show wrong updates status information (PIM kann falsche Informationen zum Update-Status anzeigen)

5. Neu verfügbare Microsoft Updates, die nach der Installation des aktuellen Updates auf dem Node installiert werden können:

• keine

6. Bezug und Installation:

Führen Sie auf dem Virtuozzo Windows-Host den Virtuozzo Update-Assistenten (vzupdate.exe) aus und gehen Sie nach der Anleitung vor. Dieser Assistent installiert alle aktuellen Virtuozzo Updates und Hotfixes in der richtigen Reihenfolge. Sie können die Virtuozzo Updates auch  manuell installieren.

Lesen Sie hier nach , wie Sie die aktuelle Virtuozzo-Version und die Anzahl der installierten Virtuozzo-Updates überprüfen können.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223