Article ID: 6300, created on May 7, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Lösung

Melden Sie sich bei Plesk als Administrator an und gehen Sie auf Ihrer Startseite zur Option License Manager (Bereich Hilfe & Support). Wählen Sie hier die Option Keys abrufen aus. Sie werden mit unserem Lizenzserver verbunden, von dem Sie die aktualisierte Lizenz abrufen können.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich über unser Online-Formular an den Support.