Article ID: 7074, created on Jan 20, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.2 for Linux/Unix

Symptome

Parallels Panel-Dienstprogramm "ifmng" aufgrund eines Segmentierungsfehlers fehlgeschlagen:

~# /usr/local/psa/admin/bin/ifmng --new <interface> <ip> <netmask>
Segmentation fault

Grund

Das liegt an einem Konnektivitätsproblem zwischen verschiedenen Teilen der Systembibliotheken.

Lösung

Das Problem wird in einem zukünftigen Update des Parallels Panels veröffentlicht (nach dem Release der Version 9.2.3).

Das Hotfix für Version 9.2.3 finden Sie im Anhang. Um das Hotfix zu installieren, laden Sie sich bitte das angehängte Archiv herunter und entpacken Sie es. Suchen Sie in dem Verzeichnis nach der Binärdatei ifmng für Ihr Betriebssystem <OS> und Ihre Architektur <ARCH> und ersetzen Sie die Datei /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng mit dieser neuen Datei. Bitte denken Sie daran, die alte Datei zu sichern und die Berechtigungen zu korrigieren.

Sie können das Hotfix mithilfe der folgenden Befehle installieren:

~# wget http://kb.sp.parallels.com/Attachments/11781/Attachments/ifmng.tar.bz2
~# tar -jxf ifmng.tar.bz2
~# mv /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng.bak
~# mv ./ifmng/dist-<OS>-<ARCH>/ifmng /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng
~# chown root:psaadm /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng
~# chmod 550 /usr/local/psa/admin/sbin/ifmng

Attachments

11a46d8a188d618564f4f0cead9a50f3 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c