Article ID: 7095, created on Jan 8, 2010, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Linux

Lösung

Die Parameter 'hide_applications_link' und 'hide_mail_link' in der Tabelle psa.misc werden verwendet, um die Links 'Applikationen' und 'E-Mail' im linken Menü auszublenden/anzuzeigen. Der Parameterwert 'true' bedeutet 'Link ausblenden', 'false' bedeutet 'Link anzeigen'.

Um eine Einstellung zu übernehmen und die Links 'E-Mail' und 'Applikationen' im linken Menü auszublenden/anzuzeigen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Parallels Panel für Unix:

1. Kopieren Sie NavigationContext.php nach /usr/local/psa/admin/plib. Wir empfehlen, zuvor eine Sicherungskopie der Originaldatei zu speichern.
2. Führen Sie den Befehl unten durch. Danach werden die Links 'Applikationen' und 'E-Mail' im linken Menü aller Anwender ausgeblendet:
mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -Dpsa -e "insert into misc (param, val) values ('hide_applications_link', 'true'), ('hide_mail_link', 'true');"

Parallels Panel für Windows:

1. Kopieren Sie NavigationContext.php nach %Plesk_dir%\admin\plib. Wir empfehlen, zuvor eine Sicherungskopie der Originaldatei zu speichern.
2. Gehen Sie zu %Plesk_bin% und führen Sie die unten angegebenen Befehle durch. Danach werden die Links 'Applikationen' und 'E-Mail' im linken Menü aller Anwender ausgeblendet:
dbclient.exe --direct-sql --sql="insert into misc (param, val) values ('hide_applications_link', 'true')"
dbclient.exe --direct-sql --sql="insert into misc (param, val) values ('hide_mail_link', 'true')"

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f