Article ID: 810, created on Apr 1, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Lösung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn einige Nachrichten fehlerhaft formatiert sind; sie enthalten so genannte "Bare LF"-Zeichen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter http://cr.yp.to/docs/smtplf.html.

Ihre Kunden müssen ihre Einstellungen für den E-Mail-Benutzer-Agent korrigieren, damit ihre E-Mail von qmail empfangen und übermittelt wird.