Article ID: 909, created on May 14, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Lösung

Beim Versuch, auf
http://www.domain.tld/_vti_bin/_vti_adm/fpadmcgi.exe?page=webadmin.htm
zuzugreifen, wird die folgende Fehlermeldung im Webbrowser angezeigt:

Nicht gefunden
Das angeforderte Dokument wurde auf diesem Server nicht gefunden.

In diesem Fall kann die folgende Fehlermeldung in der Haupt-Logdatei von Apache erscheinen (/var/log/httpd/error_log)

Incorrect permissions on key directory "/usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp" in FrontPageCheckup(). Until this problem is fixed, the FrontPage security patch is disabled and the FrontPage extensions may not work correctly.

Außerdem können zusätzlich die folgenden Fehlermeldungen in der Logdatei der Domain erscheinen:

$HTTPD_VHOSTS_D/domain.tld/statistics/logs/error_log

1.
File does not exist: /home/httpd/vhosts/mydomain.net/httpdocs/_vti_bin/_vti_adm/fpadmcgi.exe
2. Incorrect permissions on stub "/usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin/fpexe" in FrontPageAlias()

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die Berechtigungen für die folgenden Verzeichnisse überprüfen und gegebenenfalls reparieren:
chown -R root /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chgrp -R bin /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chmod 711 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp
 chmod 600 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/suidkey
 chmod 4755 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin/fpexe
 chmod 555 /usr/local/frontpage/version5.0/apache-fp/_vti_bin

Wenn Sie RedHat Linux haben und SElinux ist aktiviert, versuchen Sie es mit den folgenden Schritten:

setsebool -P httpd_disable_trans 1
 service httpd restart

097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c