Article ID: 9114, created on Nov 8, 2010, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Symptome

Nachdem Kunden ein Paket abonniert haben, erhalten sie eine E-Mail-Benachrichtigung von dem Panel, dass ihr Kunden-Account erstellt wurde, aber sie können sich nicht an diesem Account anmelden.

Diagnose

1. Gehen Sie zu Ereignisse (Ereignisse > Ereignisse) und suchen Sie nach dem Ereignis ProcessPanel in dem Abonnement <N>, wobei N die ID des Abonnements ist, für das die Bereitstellung nicht funktioniert hat.

2. Öffnen Sie die MBAPI-Ausgabe, indem Sie auf den Pfeil vor der Ereignis-ID klicken und anschließend auf MBAPI-Befehlsausgabe. Sie sollte die folgende Zeile beinhalten: "ProcessPanelCommand: Panel Error pleskunix: There are no available resources of this type (domains) left."

Grund

Damit dies passiert, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein:

1. Sie haben das Limit an Domainnamen erreicht, aber Ihre Lizenz ermöglicht die Erstellung weiterer Kunden-Accounts.

2. Ein Kunde hat ein Hostingpaket abonniert .

In diesem Fall erstellt das Panel einen neuen Kunden-Account, versendet eine E-Mail-Benachrichtigung und erstellt eine Fehlermeldung, falls eine Domain aufgrund von Lizenzeinschränkungen nicht erstellt werden konnte.

Lösung

Wir empfehlen Ihnen die Plesk-Benachrichtigungen bei Erstellung eines Kunden-Accounts zu deaktivieren oder zu ändern. Sie können diese Benachrichtigungen hier konfigurieren: Start > Benachrichtigungen (in der Gruppe Protokolle & Statistiken).