Article ID: 9139, created on Nov 8, 2010, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux

Symptome

Beim Versuch globale Accounts über das SSO-Dienstprogramm zu reparieren, erhalte ich folgende Fehlermeldung: "Unexpected result code 404 returned from IdP. Response body: Cannot create new FI due to 'admin' is already exists".

Diagnose

Versuchen Sie die SSO-Accounts zu reparieren, indem Sie den folgenden Befehl ausführen:
# /usr/share/plesk-billing/sso --command=repair-accounts

Die Fehlermeldung sollte angezeigt werden.

Grund

Nach dem Einbinden des Business-Managers müssen Sie ihn als berechtigte SSO-Anwendung festlegen. Andernfalls funktioniert die Reparatur der globalen Accounts nicht.

Lösung

Nach dem Einbinden des Business-Managers, passen Sie die Berechtigungen entsprechend an, indem Sie die folgende Anleitung befolgen.

1. Rufen Sie die ID des Business-Managers auf (ID des Service-Providers).
# /usr/share/plesk-billing/sso --command=info --app-type=admin

2. Passen Sie die Berechtigungen für den Business-Manager an. Verwenden Sie die ID, die Sie in Schritt 1 abgerufen haben.
# /usr/local/sso/etc/set_privileged_sp.sh <ID>

Nach der Fertigstellung führen Sie den Befehl zur Reparatur von globalen Accounts aus:
# /usr/share/plesk-billing/sso --command=repair-accounts

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c