Article ID: 9141, created on Dec 6, 2010, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 10.x for Windows

Lösung

Hinweis: Wenn ein Abonnement oder ein Service-Paket über den Kunden- & Business-Manager bereitgestellt wurde, sollten Änderungen nur hierüber durchgeführt werden. Änderungen, die von Plesk aus gemacht werden, werden nicht mit dem Kunden- & Business-Manager
synchronisiert.
Wenn der Kunden- & Business-Manager nicht in Ihrer Installation verwendet wird, können Sie über eine der folgenden Methoden die Ressourcen und Berechtigungen auf dem Abonnement ändern:

1. Ändern Sie die Ressourcen auf dem vorhandenen Abonnement.
Abonnements -> Wählen Sie das Abonnement aus -> Anpassen

Wenn ein Abonnement basierend auf einem Service-Paket erstellt wurde, wird das Abonnement für die Synchronisierung mit dem Service-Paket gesperrt.
Jedes Abonnement sollte einzeln geändert werden.

2. Ändern Sie das zu dem Abonnement zugehörige Service-Paket. Ressourcen und Berechtigungen von dem neuen Service-Paket werden auf dem Abonnement zugewiesen werden.
a. Abonnements -> Wählen Sie das Abonnement aus -> Ändern Sie das Paket -> Wählen Sie das entsprechende Service-Paket aus
b. Abonnements -> Wählen Sie mehrere Abonnements aus und klicken Sie auf den Button 'Paket ändern' -> Wählen Sie das entsprechende Service-Paket für die Abonnements aus

Diese Methode erlaubt es Ihnen, mehrere Abonnements zu ändern.

3. Es gibt auch Add-on-Pakete, welche die Menge an Ressourcen und Services, die mit einem bestimmten Abonnement angeboten werden, erweitern. a. Abonnements -> Wählen Sie das Abonnement aus -> Paket ändern -> Wählen Sie das Add-on aus
b. Abonnements -> Wählen Sie mehrere Abonnements aus und klicken Sie auf den Button 'Paket ändern' -> Wählen Sie das Add-on aus

Wenn ein Abonnement gesperrt wurde, hat das keinen Einfluss auf die Abonnement-Ressourcen.

4. Ressourcen werden auf dem Service-Paket geändert, das mit dem Abonnement verlinkt ist.
Service-Pakete -> Service-Paket ändern -> ändern Sie die Ressourcen und speichern Sie die Einstellungen

Alle Abonnements, die mit diesem Service-Paket verlinkt sind, werden aktualisiert - außer das Abonnement wurde gesperrt. Gesperrte Abonnements sind nicht betroffen. Ihre Ressourcen und Berechtigungen bleiben unverändert.

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c