Article ID: 9188, created on Nov 8, 2010, last review on May 3, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux

Symptome

Der OneClick-Installer kann Parallels Plesk Panel nicht installieren und zeigt die folgenden Fehlermeldung an:

# ./plesksuite.sh
/root/parallels_installer: line 1: html: No such file or directory
/root/parallels_installer: line 2: syntax error near unexpected token `<'
'root/parallels_installer: line 2: `<head><title>404 Not Found</title></head>
ERROR: Unable to install Parallels Plesk Panel.

oder

# ./plesksuite.sh
fr6.1 100% of 7930 kB 6212 kBps
/libexec/ld-elf.so.1: Shared object "libssl.so.4" not found, required by "parallels_installer"
ERROR: Unable to install Parallels Plesk Panel.

Grund

Es ist möglich, dass Parallels Plesk Panel nicht das Betriebssystem unterstützt auf dem der OneClick-Installer ausgeführt wird.

Lösung

Lesen Sie die entsprechenden Release Notes, um zu herauszufinden, ob die Betriebssysteme unterstützt werden, auf denen Sie versuchen, Parallels Plesk Panel zu installieren:

Release Notes für Parallels Plesk Panel 9.5.3 für RPM-basierte Betriebssysteme
Release Notes für Parallels Plesk Panel 9.5.3 für DEB-basierte Betriebssysteme
Release Notes für Parallels Plesk Panel 9.5.3 für PKG-basierte Betriebssysteme

Additional information

Die Version des Betriebssystems wird angezeigt, wenn Sie die folgenden Befehle ausführen:

RPM-basiert:
# cat /etc/*release*

DEB-basiert:
# cat /etc/issue

PKG-basiert:
# uname -v

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c