Article ID: 977, created on Apr 1, 2009, last review on Dec 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Kennzeichen

Wenn Sie versuchen, ein Postfach über Parallels Plesk zu verwalten (Passwort aktualisieren oder entfernen), wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Unable to remove the mail names: mailmng failed: MEAOPO.Mailbox.GetMailbox failed
    MEAOPO.Mailbox.RemoveMailbox failed
    MEAOAM.AddressMap.RemoveAddressMap failed for domain domain.tld [domain.tld]

oder

MEAOPO.Mailbox.GetMailbox failed

at (MailEnable::MailEnableMailName::MailEnableMailName line 92)
        at execute console command --set-password(vconsoleapp::start line 128)
        at execute "C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\bin\\mailmng.exe"
    --set-password "--domain-name=domain.tld" "--mailname=joedoe"
    --password=stereotype"(vconsoleapp::run line 138) Execute file name: C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\bin\\mailmng.exe

Ursache

Die wahrscheinlichste Ursache ist, dass das Postfach oder die E-Mail-Domain in der MailEnable-Konfiguration nicht vorhanden sind.

Lösung

Die Konfiguration kann mit dem folgenden Befehl wiederhergestellt werden:

"%plesk_bin%\mchk.exe" --domain --domain-name=domain.tld

Mit diesem Tool werden MailEnable-Einträge anhand der Parallels Plesk Datenbank neu konfiguriert. Nach der Neukonfiguration kann das Postfach problemlos und sicher verwaltet werden.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c