Article ID: 10055, created on Nov 26, 2012, last review on Oct 14, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Se recomienda encarecidamente configurar la generación de archivos de volcado de memoria correctamente para facilitar la resolución de problemas de bloqueo (BSoDs) en servidores Parallels Virtuozzo Containers para Windows.

Requisitos previos:

* Paging file must have at least 1.5 x RAM.
* The configured partition to store the dump should have enough space (the amount of RAM on the server must be as large as the size of the dump).
* Full memory dump must be enabled.

Configuración del volcado de memoria:

1. Active la generación completa del volcado de memoria:

C:\>reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl" /v CrashDumpEnabled /t REG_DWORD /d 1 /f

2. (Solo aplicable a Windows 2008 y Windows 2008 R2) Si la unidad del sistema (C:) no dispone de suficiente espacio en disco para almacenar el archivo de volcado, puede almacenarlo en otra unidad. El comando que se muestra a continuación hará que el volcado de memoria se almacene en la unidad D:

C:\>reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl" /v Dumpfile /t REG_EXPAND_SZ /d "D:\MEMORY.DMP" /f

En el caso de Windows 2003, también se puede reducir la cantidad de RAM disponible. Para más información, consulte este artículo.

Encontrará más información en los siguientes artículos de Microsoft:

Es aconsejable validar el volcado de memoria antes de enviarlo al soporte. Para ello, realice los pasos que se detallan a continuación.

- Descargue e instale Windows Debugging Tools ([x64](http://msdl.microsoft.com/download/symbols/debuggers/dbg_amd64_6.11.1.404.msi) o [x86](http://msdl.microsoft.com/download/symbols/debuggers/dbg_x86_6.11.1.404.msi)).

- Ejecute el siguiente comando:

"C:\Program Files\Debugging Tools for Windows (x86)\dumpchk.exe"  <dumpfile>

Si puede ver uno o más de estos mensajes en la salida, esto significa que el volcado no es correcto.

Unable to get current machine context, NTSTATUS 0xC0000147
    **************************************************************************
    GetContextState failed, 0xD0000147
    **************************************************************************
    THIS DUMP FILE IS PARTIALLY CORRUPT.
    KdDebuggerDataBlock is not present or unreadable.
    **************************************************************************
    Unable to read PsLoadedModuleList
    **************************************************************************
    Debugger could not find nt in module list, module list might be corrupt, error 0x80070057.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 965b49118115a610e93635d21c5694a8