Article ID: 1006, created on Mar 5, 2009, last review on Apr 24, 2012

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand 1.x

Resolución

Parallels Plesk Expand realiza un seguimiento del historial de todas las operaciones y lo guarda en su DB. Las tablas responsables de esto son "tm_task" y "tm_action". Estas tablac pueden crecer mucho. De hecho, no es obligatorio volcar el contenido de la tabla "tm_action" ni volcar el contenido de la tabla "tm_task" cuando el campo "period" no sea cero.

A continuación le mostramos un ejemplo del script shell a usar en vez de la utilidad mysqldump para volcar la DB  'expand':

#!/bin/bash# -----------------------------------------------------------------# don't forget to set right mysql user/password!# -----------------------------------------------------------------MYSQL_ADMIN_USER="admin" ## use you real user name insteadMYSQL_ADMIN_PASSWORD="setup" ## use you real password insteadLOGIN_DATA="-u$MYSQL_ADMIN_USER -p$MYSQL_ADMIN_PASSWORD"MYSQLDUMP="mysqldump $LOGIN_DATA"EXPAND_DB="expand"for table in `mysql $LOGIN_DATA expand -Bs -e 'show tables'`; do case $table in tm_task) $MYSQLDUMP '--where=period>0' $EXPAND_DB "$table";; tm_action) $MYSQLDUMP --no-data $EXPAND_DB "$table";; *) $MYSQLDUMP $EXPAND_DB "$table";; esacdone

El uso de este script para realizar el volcado ocasiona una demora del proceso de unos minutos.

NOTA IMPORTANTE:
A diferencia de Parallels Plesk Panel, que usa tablas MyISAM, Parallels Plesk Expand usa tablas InnoDB para salvaguardar la integridad referencial de la base de datos. Cuando mysqldump crea un archivo de volcado, puede que las tablas no aparezcan en el orden en que fueron creadas originalmente. Así, algunas tablas pueden referirse a tablas que aún no han sido creadas. Esto significa que el proceso de restauración daría errores debido a restricciones de integridad referencial. Para evitar esta situación, le recomendamos usar este truco: añada el comando SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; al inicio del archivo de volcado SQL. Esto desactivará las comprobaciones de integridad referencial durante la restauración.

5614666326950fa118fc31e8724332e0 8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c