Article ID: 1027, created on Mar 6, 2009, last review on Jun 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Consulta

¿Cuál es la longitud máxima permitida para el nombre de usuario/contraseña en Parallels Plesk?

Resolución

Los nombres de usuario y las contraseñas en Parallels Plesk distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Los límites para estos son los siguientes:

Unix/Linux

Parallels Plesk user name length     1...20
Parallels Plesk user password length     5...160
System user name length     1...16
System user password length     5...255

Windows

Parallels Plesk user name length     1...20
Parallels Plesk user password length     5...160
System user name length     1...15
System user password length     4...63

Estos límites no pueden modificarse en la configuración de Parallels Plesk. Recuerde que los límites del sistema tienen prioridad sobre los límites configurados en Parallels Plesk.