Article ID: 103, created on Mar 6, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Entre el servidor y las máquinas del cliente se establece una conexión SSL (Secure Socket Layer) codificada de 128 bits para el interfaz del panel de control de Parallels Plesk Panel. El certificado usado por Parallels Plesk Panel es un certificado "dummy" que puede usarse para establecer una conexión segura, aunque se insta a los clientes a adquirir su propio certificado SSL para el servidor Parallels Plesk Panel, para que así tengan la certeza de que la conexión es autenticada. Además, Parallells Plesk Panel requiere el uso de contraseñas MD5 shadow en el servidor, lo que permite proteger lainformación de la cuenta de sistema.

Es sumamente importante entender que Parallels Plesk Panel no controla todos los aspectos de su servidor. El propio Parallels Plesk Panel es seguro dentro del contexto de su uso; de todas formas, la instalación de un sistema operativo estándar es inherentemente insegura y requiere la intervención manual por parte del usuario para garantizar la seguridad del servidor. Los administradores deben adoptar medidas de seguridad en sus sistemas operativos. Consulte la documentación sobre el SO Linux o UNIX que esté ejecutando en su servidor, especialmente aquellos documentos relacionados con el acceso remoto y la seguridad del firewall.