Article ID: 1048, created on Oct 6, 2008, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.6 for Windows
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolution

Las versiones Parallels Plesk Panel 7.5.5-7.6.1soportan esta versión de PHP pero no pueden gestionar PHP4 y PHP5 de forma simultánea, sólo PHP4 o PHP5.
Si usted dispone de una versión 7.5.5 o superior de Parallels Plesk Panel, siga los pasos que detallamos a continuación para instalar PHP5 en su servidor:

1. Descargue los Binarios de PHP5 para Windows:

- Paquete PHP 5.x.x zip
- Colección de módulos PECL para PHP 5.x.x

2. Elimine las extensiones actuales de PHP4 desde Registrar Extensiones de Servicio Web en IIS:

Abra la línea de comandos:

cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /RmFile "%plesk_dir%\Additional\php\php.exe"
cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /RmFile "%plesk_dir%\Additional\php\sapi\php4isapi.dll"

3. Cambie el nombre de la carpeta de "%plesk_dir%Additional\Php" a "%plesk_dir%Additional\Php4"

4. Vuelva a registrar las extensiones de servicio web para PHP4.

Abra la línea de comandos:

cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /AddFile "%plesk_dir%Additional\php4\php.exe" 0 PHP 1 "PHP Extensions"
cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /AddFile "%plesk_dir%Additional\php4\sapi\php4isapi.dll" 0 PHP 1 "PHP Extensions"
cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /EnFile "%plesk_dir%Additional\php4\php.exe"
cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /EnFile "%plesk_dir%Additional\php4\sapi\php4isapi.dll"

5. Descomprima el paquete PHP 5.x.x en %plesk_dir%Additional\Php.

6. Descomprima la Colección de módulos PECL en %plesk_dir%Additional\Php\Ext.

7. Registre la extensión PHP5 en IIS de forma manual:

Abra la línea de comandos:

cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /AddFile "%plesk_dir%Additional\php\php-cgi.exe" 0 PHP 1 "PHP Extensions"
cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /AddFile "%plesk_dir%Additional\php\php5isapi.dll" 0 PHP 1 "PHP Extensions"
cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /EnFile "%plesk_dir%Additional\php\php-cgi.exe"
cscript c:\windows\system32\iisext.vbs /EnFile "%plesk_dir%Additional\php\php5isapi.dll"

8. Copie o renombre C:\Windows\php.ini.

9. Adjunte a este artículo el archivo php.ini a C:\Windows\php.ini.

10. Configure C:\Windows\php.ini por defecto en función de la configuración de Parallels Plesk Panel.

Defina los parámetros:

extension_dir = "%plesk_dir%Additional\Php\ext"

Ejemplo:

extension_dir ="C:\Program Files\SWsoft\Plesk\Additional\Php\ext"

11. Vuelva a configurar el correo web en IIS para poder usar PHP4, ya que el correo web HORDE no funciona sobre PHP5.

Administración IIS, Sitios Web, webmail(defecto), Propiedades, pestaña Directorio de Inicio, botón Configuración, Extensiones de Aplicación, edite el valor para la extensión `.php`, definida a "%plesk_dir%additional\php4\php.exe"

Edite "%plesk_vhosts%webmail\horde\php.ini"

Cambie el parámetro:

extension_dir = "%plesk_dir%Additional\Php4\extensions"

Ejemplo:

extension_dir ="C:\Program Files\SWsoft\Plesk\Additional\Php4\extensions"

12. Compruebe que Parallels Plesk Panel ha detectado PHP5 correctamente. Compruebe que PHP aparece en la sección Parallels Plesk Panel, Servidor, Gestión de Componentes, Scripting Web. Si no aparece detallado en esta sección, compruebe que ha realizado los pasos detallados de forma correcta.

13. Vuelva a configurar los sitios web de los dominios en IIS para que usen PHP5.

"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --reconfigure-all

Información Adicional

Consulte Uso simultáneo de PHP 4 y PHP 5

Attachments

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c