Article ID: 1051, created on Mar 10, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Aparece el siguiente mensaje de error en la página de SpamAssassin en Parallels Plesk Panel:

SpamAssassin() constructor failed: Action features failed: Object reference not set to an instance of an object.
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\htdocs\\server\\spamassassin.php:12 psaerror(string "SpamAssassin() constructor failed: Action features failed: Object reference not set to an instance of an object.")

Resolución

Este tipo de error puede aparecer si el archivo de configuración de la herramienta %plesk_bin%\spammng.exe que encontrará en %plesk_bin%spammng.exe.config  es incorrecto. Reemplace el contenido del archivo de configuración por el siguiente código (puede usar notepad.exe para editar el archivo):

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
 <configSections>
      <section name="components" type="PleskService.ComponentSectionHandler, PleskService" />
 </configSections>
 <components>
   <component name="SpamFilter" type="SpamAssassin.StandaloneSpamAssassinComponent, SpamAssassin" />
      <!--

<component name="SpamFilter" type="SpamAssassin.MerakSpamAssassinComponent, SpamAssassinMerak" />
 </components>
</configuration>