Article ID: 1053, created on Jun 29, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.6 for Windows

Síntomas

hMail-3.x. es reconocido en Parallels Plesk Panel pero se indica que no está configurado y no puede seleccionarse como servidor de correo predeterminado en Parallels Plesk Panel.

Resolución

Este problema está relacionado con hMailServer v3.x.

Cuando se instala hMailServer, se crea el archivo de configuración correspondiente (hMailServer.ini). El archivo contiene la siguiente configuración:

1. Rutas usadas por hMailServer.

2. Parámetros de conexión al servidor de base de datos MySQL.

Este archivo debería estar en la carpeta C:\Windows en el caso de hMailserver v3.x. Pero si el servicio Terminal Services está ejecutándose en el servidor, entonces el archivo hMailServer.ini se creará en C:\Documents and Settings\Username\Windows, donde Username es el nombre del usuario que ha instalado hMailServer.

Una vez hecho esto, no se puede iniciar el servicio hMailServer. Esta incidencia ha sido corregida a partir de la versión hMailServer v4.0. hMailServer.ini para hMailServer v4.0 siempre se encuentra en su carpeta 'bin'.

Existen 2 formas de soluionar esta incidencia de hMailServer v3.x:

1. Actualizar hMailServer a la versión 4.0 o superior.

2. Mover hMailServer.ini de C:\Documents and Settings\Username\Windows a C:\Windows.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c