Article ID: 1063, created on Apr 9, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Cuando se inicia un Servidor Privado Virtual (VE), Parallels Virtuozzo Containers crea un registro Address Resolution Protocol (ARP) de proxy en el adaptador de red (definido como preferido para el VE) en el Nodo Host. Este registro ARP contendrá la dirección IP de este VE.

Basado en este enfoque, cualquier dispositivo del mismo segmento de red envía la petición ARP para determinar el servidor que tiene la dirección IP del VE. El Nodo Host de este VE responderá a la petición. Este enfoque permite enrutar los paquetes dirigidos a un VE determinado a través del Nodo Host Parallels Virtuozzo Containers. El Nodo Host Parallels Virtuozzo Containers, que actúa como enrutador de red, simplemente transfiere los paquetes de las redes externas al servidor virtual apropiado. No se realiza ninguna modificación en los paquetes a través del Nodo Host.

Breve ilustración del enrutamiento de Parallels Virtuozzo Containers:

Host routed network illustration

El interfaz LAN en el Nodo Host actúa como proxy ARP para todas las direcciones IP entrantes. Inicialmente, el Nodo Host recibe todos los paquetes procedentes de redes externas y los pasa al servidor virtual pertinente. La conexión virtual del Nodo Host se usará como Pasarela Predeterminada para cada VE. Entonces el Nodo Host envía los paquetes que ha recibido al VE.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223