Article ID: 1072, created on Mar 12, 2009, last review on May 22, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Síntoma 1:

En "Directorios web" se muestra el siguiente mensaje de error cuando se accede allí desde la página de administración del dominio:

WebServerManager::getWebDirs() failed: websrvmng failed: Site domain.com doesn't exist
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\htdocs\\domains\\webdirs\\webdirs.php:48 psaerror(string "WebServerManager::getWebDirs() failed: websrvmng failed: Site domain.com doesn't exist")

Síntoma 2:

Cuando intento recalcular las estadísticas de forma detallada, obtengo el siguiente mensaje de error:

statistics.exe --verbose
...
Execute websrvmng --get-vhost-log-dir --vhost-name=domain.com failed with error code 1: Site domain.com doesn't exist

Causa

Este mensaje de error significa que "domain.com" no está presente en IIS o que no está configurado en IIS.

Resolución

El sitio debe configurarse mediante la ejecución de los siguientes comandos:

"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --remove-vhost --vhost-name=domain.com
"%plesk_bin%\websrvmng.exe" --reconfigure-vhost --vhost-name=domain.com