Article ID: 1073, created on Mar 6, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Síntomas

FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (SERVER_NAME\\username): (1331) Logon failure: account currently disabled.
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\\Program Files\\SWsoft\\Plesk\\admin\\htdocs\\filemanager\\filemanager.php:672 psaerror(string "FileList::init() failed: ls_dir_wrapper() failed: Unable to logon user (SERVER_NAME\\username): (1331) Logon failure: account currently disabled."

Resolución

Debe activarse la cuenta de usuario a través de la consola de gestión del Equipo o la línea de comandos:

Vaya a Administración del Equipo, amplíe Grupos y Usuarios Locales, Usuarios, encuentre el usuario que está desactivado, Clic con el botón derecho, Propiedades, pestaña General, deseleccione la casilla 'Cuenta desactivada' y haga clic en ACEPTAR.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8