Article ID: 1077, created on Jan 25, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolución

Parallels Plesk Panel 7.5.x  instala dos instancias del servidor MySQL:

a) El servidor MySQL como el proveedor de base de datos de Parallels Plesk Panel que contiene la configuración de Parallels Plesk Panel y la configuración de clientes/dominios. Se encuentra en %plesk_dir%MySQL y usa el puerto 8306 para establecer conexiones. Sólo puede actualizarse a la última versión en series 4.x.x de MySQL.

Para actualizar la Base de Datos MySQL de Parallels Plesk Panel, haga lo siguiente:

1. Descargue la última versión estable de las series MySQL 4.x.x

2. Detenga el servicio Servidor SQL de Parallels Plesk Panel.

3. Cambie el nombre o realice una copia de seguridad de la carpeta  %plesk_dir%mysql

4. Cree la carpeta %plesk_dir%mysql y descomprima el paquete descargado de mysql en esta carpeta.

5. Elimine la carpeta %plesk_dir%mysql\data.

6. Copie los datos  de la carpeta mysql original (copiado) a %plesk_dir%mysql.

7. Reinicie el servicio Servidor SQL de Parallels Plesk Panel.

b) El motor de base de datos de servidor MySQL para bases de datos de cliente. Se encuentra en %plesk_dir%databases\MySQL y usa el puerto 3306 para el establecimiento de conexiones. Puede actualizarlo a cualquier versión estable de  MySQL.

Para actualizar el servidor MySQL cliente, haga lo siguiente:
1. Descargue la última versión estable de MySQL

2. Detenga el servicio Servidor MySQL.

3. Cambie el nombre o realice una copia de seguridad de la carpeta %plesk_dir%databases\mysql.

4. Cree la carpeta %plesk_dir%databases\mysql y descomprima el paquete descargado de mysql en esta carpeta.

5. Elimine la carpeta %plesk_dir%databases\mysql\data.

6. Copie los datos  de la carpeta mysql original (copiado) a %plesk_dir%databases\mysql.

7. Reinicie el servicio Servidor MySQL.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c