Article ID: 1083, created on Mar 9, 2009, last review on Mar 27, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

La página de estadísticas muestra el siguiente mensaje de error:

404 - Not Found The requested document was not found on this server.

Causa

Este error denota que el soporte para Perl no ha sido activado en un dominio a nivel del servidor.

Perl no se ha añadido correctamente a IIS > Nombre del servidor > Restricciones de ISAPI y CGI o bien el controlador de Perl no está presente a nivel del dominio (IIS > Sitios > domain.tld > Asignación de controladores).

Resolución

1. Compruebe que tiene instalado Perl y que este está activado en IIS > Nombre del servidor > Restricciones de ISAPI y CGI. De no estar presente a nivel del dominio, añádalo con el comando appcmd de Windows:

appcmd set config /section:isapiCgiRestriction /+"[path='C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\Additional\Perl\bin\perl.exe %22%s%22 %s',description='Perl',allowed='True']"

2. Active o vuelva a activar el soporte para Perl para el dominio en Plesk > Dominios > domain.tld > Configuración de hosting > casilla Perl. Haga clic en ACEPTAR.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8