Article ID: 1092, created on Mar 4, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.x for Windows
  • Plesk 8.x for Windows
  • Plesk 7.x for Windows

Resolución

Los archivos de configuración para las estadísticas AWStats para los dominios Parallels Plesk Panel se encuentran en:

%plesk_dir%Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\

Estos se denominan awstats.domain_name.conf, donde domain_name es el nombre de un dominio presente en el servidor.

Si desea cambiar el idioma para un dominio determinado, deberá editar el archivo stats.domain_name.conf:

Reemplace la línea

Lang="auto"

por (por ejemplo):

Lang="ru"

# Posible valor:
# Albanés=al, Bosnio=ba, Búlgaro=bg, Catalán=ca,
# Chino (Taiwán)=tw, Chino (Simplificado)=cn, Checo=cz, Danés=dk,
# Holandés=nl, Inglés=en, Estonio=et, Euskera=eu, Finlandés=fi,
# Francés=fr, Gallego=gl, Alemán=de, Griego=gr, Hebreo=he, Húngaro=hu,
# Islandés=is, Indonesio=id, Italiano=it, Japonés=jp, Coreano=kr,
# Letonio=lv, Noruego (Nynorsk)=nn, Noruego (Bokmal)=nb, Polaco=pl,
# Portugués=pt, Portugués (Brasileño)=br, Rumano=ro, Ruso=ru,
# Serbio=sr, Eslovaco=sk, Eslovenio=si, Español=es, Sueco=se, Turco=tr,
# Ucraniano=ua, Galés=cy.
# Primer idioma disponibles aceptado por su navegador=auto
# Por defecto: "auto"

Si  desea cambiar el idioma para todos los dominios, deberá editar el archivo %plesk_dir%\Additional\AWStats\wwwroot\cgi-bin\awstats.model.conf con los mismos cambios descritos en el ejemplo de arriba.

Una vez realizado el próximo cálculo estadístico, se aplicará el idioma de las estadísticas para los dominios.

c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c