Article ID: 1097, created on Feb 12, 2009, last review on May 2, 2014

  • Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix
  • Sitebuilder 3.x for Linux/Unix

Resolución

Parallels Plesk Sitebuilder 2.x:

En la sección Administración de Plan, compruebe que no hay ningún plan que se use para sitios de prueba. Simplemente restaure el plan que se usó para los sitios de prueba y, en este caso, se denegará el acceso para sitios de prueba. Esto denegará el acceso para la creación de sitios de prueba nuevos y para los sitios de prueba ya creados.

Parallels Plesk Sitebuilder 3.x:

En la sección Usuarios -> Planes, elimine el plan para sitios de prueba marcado con un color especial. Antes de eliminar este plan, compruebe que este no es usado por ninguno de los usuarios. Puede realizar esta comprobación en la misma sección por la columna Número de cuentas.

Parallels Plesk Sitebuilder 4.x:

Puede realizarlo a través de un parámetro de configuración especial que encontrará en el archivo  <SB_ROOT>/config. Donde, por defecto, <SB_ROOT> - /usr/local/sitebuilder/ o /opt/sitebuilder/ en servidores Debian.
Añada el siguiente parámetro a la sección [general]:

.....
[general]
.....
allow_trial_sites = off
.....


Por defecto allow_trial_sites = on.
Una vez añadido este parámetro, los usuarios serán redireccionados a la página de inicio de sesión de Parallels Plesk Sitebuilder y se les mostrará el mensaje "La creación de sitios de prueba está desactivada".


                                     

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 bc0c0e819a57401467405ce3003b8d5e ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c

Email subscription for changes to this article
Save as PDF