Article ID: 1106, created on Mar 19, 2009, last review on Sep 23, 2015

• Applies to:
  • Plesk

Consulta

¿Cómo puedo configurar el repositorio local de Plesk?

Respuesta

Si desea configurar el repositorio local de Plesk para su uso en un entorno de red interno, utilice la herramienta de creación de mirrors de Plesk. Encontrará instrucciones detalladas al respecto en:

• 113337 Herramienta de creación de mirros de Plesk v2.0

Si lo desea, también puede acceder a los foros de Odin para obtener más información sobre la herramienta.